每个人都有青春,每个人的青春都会有迷茫的时候,以至于他们浪费了大把的时间,去读一本好书,去好好复习,为了自己的将来!
记得我曾经看过一场电影,《谁的青春不迷茫》,那个主人公为了一个女孩差点放弃了高考,但是在关键时刻女孩对他说,谁的青春不迷茫呢?你现在要做的事就是好好学习好好考试,不要想其他的,要努力要加油。当时的我也是正要考试的前一周,我看完之后顿时醒悟,拿起书开始复习了。
记得昨天,我妈给我看了一个视频,那是衡水中学学霸的演讲,他是这么说的那些在抖音,电影里羡慕别人的生活的人,躲在阴暗的角落,卑微的人!从来就没有想过要努力的去做一件事,我曾经把我向往的大学,喜欢的城市,拍成照片,贴在我的桌子上,每当我累了,想放弃了,我就会看他们一眼然后告诉我自己,就这样啦,不在努力一下了?你真的到了歇斯底里坚持不下去的程度了吗,如果没有那就继续坚持下去,总有一天我要让那些曾经看不起我的人大声的告诉我你,赢了!
人生如梦,青春可贵,我们要为了自己的将来努力,没有到歇斯底里坚持不下去的时候绝不放弃,相信自己总有一天我们也能出人头地,比你优秀的人比你还要努力,别人说错的时候不用争论,用行动证明你是对的!
请你们相信,你现在吃的苦,受的累,是你为了自己的将来,为了自己能够证明自己不是一个无用之人所需要的前提,加油吧!没到歇斯底里坚持不下去的时候千万不要放弃相信自己总有一天会成功的,世上没有天上掉馅饼的好事,只有自己努力才能拥有现在想要的一切!