美丽的秋天一年级满分作文
一年四季,我喜欢百花齐放的春天,烈日炎炎的夏天,白雪皑皑的冬天,但是我最喜欢果实累累的秋天。
秋天,天高云淡,大雁南飞。湛蓝的天空上大雁排成“人”字。白云有时柔如轻纱,有时像厚厚的棉被。轻轻飘着,慢慢飘着。
秋天,一片片枫叶有的像我们的手掌,在为人们鼓掌,拍手拍得手都红了。有的像一个个五角星。有的像奥运火炬,照亮了全世界。有的还像小鸭子的脚。火红的枫叶还像一团团火焰,把满山遍野都染红了。
秋天,稻田像金色的海洋,一阵秋风吹过,掀起了一朵朵浪花。黄豆摇着大大的豆荚,好像在说:“农民伯伯把我们养大,现在我们终于可以报答农民伯伯啦!”高粱排着笔直的队伍,一阵秋风吹过,高粱弯下腰,好像在对农民伯伯表示问候。
秋天,小草不像以前那么翠绿了,满地落叶,一地枯黄。大地母亲好像穿上了一件金黄金黄的毛衣。
秋天,只有菊花还在那争奇斗艳,红的似火,白的似雪,粉的似霞。美丽的菊花给秋天单调的色彩里增添了几分美丽的色彩。
我爱秋天,秋天像一幅美丽的图画。