我的朋友作文600字左右
我最好的朋友是我妈妈,她也是我的第一个朋友。我妈妈不会做饭。我想让她在春游的时候像其他孩子的父母一样给我做点吃的。她做不到。我不得不要水果沙拉,所以我父亲仍然在努力地看着她,怕她割破手。
我妈妈,她害怕小动物。如果路上有毛毛虫,她一定犹豫了很久,是从虫子前面经过,还是跳过,还是从后面绕过去。如果我们买的螃蟹从盆里爬出来,她会大叫,左右跳,躲到一边。
我妈,她还是很迷茫。锁了很多次车都没走两步,她只好回去看看好像没锁车。有时候从学校回来,一个问题都做不出来,就给她打电话,却发现屋里响起了悠扬的铃声,她又忘了带手机。
我妈,她还是有点懒。每次去超市买东西,她从来不自己拿,而是让我拿。她连自己的包都不带。她也有句名言,怕被别人抢。当我在拿作文的时候,没有人会抢我的东西。事实上,她很懒。
我妈,她还是脾气不好。如果我做了让她不开心的事,前一秒还笑得像朵花,下一秒就变得阴云密布,风雨飘摇。她就像个孩子一样,又气又哄,不然可以不理我好几天。
我的妈妈,她不是超人,她有一些缺点,但是我还是很爱我的妈妈。因为她是世界上最爱我的人之一。如果她不会做饭,她会小心翼翼地把为我准备的春游午餐串起来,放进花里。打开精致的饭盒,你会看到满满的惊喜和爱。所以怕小动物,她会毫不犹豫的挡住冲过来的狗,保护身后的我。迷迷糊糊中,她能在第一时间准确的记住我的事情,为我做好适当的准备。我妈妈可以成为一个全能的妈妈,会唱歌,会跳舞,会写字,会画画,会写字。她是我的朋友,我最好的朋友,我永远的朋友,我的妈妈!