高二初夏作文800字
夏的脚步,悄悄的来了。骄阳刚露出那丝丝炎热,绿叶才映出点点深沉,睡莲只开出淡淡红意一切初夏的热情多多少少流露,美美的享受着这初夏的乐
从来,夏都是我的最爱。爱她的朝气,爱她的热情,爱她的美丽,更爱她的乐趣。如果夏天的乐趣是冰凉,如果夏天的乐趣是奔放,那夏真是个令人着迷的季节。
夏的热情在于她的炎热。当那灼热的阳光初照大地时,人们就了解夏到了。是她的无尽热情感染了人们,是她的活力四射调动了人们。春,太过温和,妩媚;秋,太过深沉,忧郁;冬,太过简单,死气。而夏,刚好的的美丽,刚好的安静,刚好的魅力。那火热的温度烘着人们的心,把平时的烦闷一下子推出。那种感觉是由内而外的痛快,让你不得不喜欢上她。那阳光太耀眼,可人们会戴上太阳镜闪亮登场。看着这不一样的夏季。那温度太炎热,可人们会来一杯冷饮细细享受,品尝着这冰爽的夏季
夏的美丽在于她的池塘。无论是谁,都会被夏季的小池所吸引。刚刚来到的夏还没歇脚,池子里的莲花已经迫不及待的争妍斗艳起来。水里的小鱼也不甘落后的嬉戏斗水。就连蜻蜓也来凑热闹,停留在荷叶尖上终于在期盼中,人们纷纷前来赏荷花。那池塘成了一个惹人关注的舞台。荷花也尽情展示她的婀娜多姿,迷人花朵。荷叶也都尽力衬出莲的魅力。这红绿间无不见夏的生气。就如诗中所说:接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红。这种美丽让人如何抗拒?
夏的乐趣在于她的特质。每当夏来临,孩童们准会乐个不停。因为这个季节将是他们玩耍的天堂。正值假期,没有了学习的压力,可以疯狂一夏。何乐而不为呢?去游泳吧,在水里享受一番做鱼儿的乐趣。凉快一夏。感受水的快乐,水的劲爆,水的力量
初夏的乐趣,此乐何极?