在读书中成长作文初三600字
读书开发智力,启迪智慧,令人不断成长!——题记
书是人类进步的阶梯,书是人类精神食粮,书是人类一生的朋友。我们读书,所以就不孤单。
读书,是我们一项终生的本领;读书,是我们一种重要的自学方式;读书,是我们启迪智慧的方。我们不断地在书中促进沟通、交流,同时也在不断完善自我。
童年的读书
童年的读书是在妈妈的怀里,我那时不是很快就能入睡,所以,一个偶然的晚上,妈妈一边陪我入睡,另一边就在读一本书,由于孩子的好奇,我非要妈妈读给我听。于是妈妈选了一本《昆虫记》读给我听。但不幸的是,那部书以悲剧结尾,我缩成一团躺在妈妈怀里,哭着说:“某某某小动物还能活吗?”童年的读书从妈妈的怀里走了。我们读书,所以我们就不断成长!
少年的读书
少年的读书从读书会开始,一个偶然的念头,犹如星星之火,燃遍了全部的洛阳市实验小学学生心中的平原,而这个念头,“星星之火”,便是读书会!我们开始一到家,便一下子坐在沙发上,孜孜不倦地读书,都争取读出别人读不出来的细节,又是因为读书会,我舌战群儒,好不得意,因为读书和读书会,我的辩论能力不断提高。我们读书,所以就。我们读书,所以就不断成长!
青年的读书
青年的读书是“十点人物志”开始。“我们读书,所以就不孤单,每天一篇人物故事,十天陪你听本书在每一个夜晚陪伴着你。”在一个个的动人的故事中,我睡了,我们读书,所以就不断成长!
读书让我不断成长!