秋天的校园初一作文600字范文
走今我们学校,首先进入你眼帘的便是主席台,主席台是个耀眼的舞台。我们一走今学校就能看见主席台上闪闪亮亮的空无一人,我有时候真想上去说两句。最令人醒目的就是主席台上的电子栏了:“欢迎新同学入校”一行大字打在屏幕上,让人醒目之及。
在我们学校的东边,有一个美丽的水池,水池里。五彩的石头,轻轻秀丽的水花,噢!还有一群欢快的小鱼儿在水中自由的游来游去,美丽极了。
往前走,有一丛玫瑰花,每当万紫千红的春天来临时,花儿们总会露出她娇小的脸颊向我们微笑,带刺的玫瑰花,一朵“爱”着一朵争先恐后的让我们来观赏她们的艳丽风姿。
再往前走,路边总会有一些微不足道的小草。我想,这些小草也想让我们观赏它们的青翠欲滴吧,可惜它们太弱小了......
再说我们的操场,面积很大;春天,同学在那做操;夏天,同学们在做游戏;秋天,同学们在乘凉;冬天,同学们打雪仗。大家玩的其乐融融;不亦乐乎。
最后,就让我说一下我们的操场吧!我们的教学楼是个长方体的,中心为空,一共五楼,我们在五楼上课,中心是一个大花园,可供小同学休息和玩耍。
学校真下一个大家庭,大家在这个大家庭里生长,互相帮助。老师给我们上课,叫我们知识、培育我们。学校我为我们准备了如此好的环境。同学们。我们是祖国的花朵,是祖国的未来,是祖国的栋梁,我们现在一定要好好学习,长大一定要回报祖国。
我喜欢我的校园!我的校园像一个背影将永远站在我的回忆里!