秋天的校园初一作文600字范文
“呼,呼,呼……”那是什么声音?仔细听,哦,是秋风。她吹了吹我的舞裙,给孩子们带来了欢乐。
秋天来了,校园变得五颜六色。我们去校园“看”秋天吧。
看,游戏园里的柿子成熟了,一个个挂在高高的树上,像点着的灯笼,像害羞的小女孩。她悄悄地告诉你,秋天来了。
看,植物园也增添了一些美感。柚子有一个圆圆的“大肚子”,似乎兴高采烈地对我们说:“我吸收了春夏的精华。看我多饱!”我笑了笑,心想:看看你,信不信,你一成熟,我就跟你玩“切水果”的游戏,给你做我们的美食。
“看那边,有山楂!”突然一个同学哭了。
我抬头一看,哟,树枝上长满了山楂,它们一脸雀斑,害羞地低下头。风轻轻一吹,小山楂就会东倒西歪地跟你打招呼——它们好可爱!
回到教室,我们将选择两个学生用石头、剪刀和纸的方法摘水果。我和李金童一起玩。“石头剪刀布,哈哈,我赢了。”我高兴地跳着舞。“不,再来!”李金童提出三局两胜制。但是后来她连续赢了两场。我尖叫道:“啊!我只赢了一点点,一点点!”
虽然我输了,没有机会在校园里挑,但我们还是享受着秋天带来的快乐。
刚上完人体造型课,雷老师就端来了一篮子水果。啊!它尝起来如此迷人,我迫不及待地想把所有的水果都吃掉。我们坐在座位上,焦急地等待湛杰送水果,觉得时间过得太慢了。上水果时,我们低下头,细细品尝,完全沉浸在美味的水果世界里…
今天风极冷,但太阳在空中对我微笑,就像校园采摘节有遗憾,但更快乐!