有时你可以看到:有人在操场上与大地亲密接触,我们在一旁哈哈大笑,你也可以看到,外班欺负我们的小伙伴,我们集体去讨公道;你在操场上看到一个很“娘”的男孩,却看不见他在考场拿到高分的骄傲。
我形容四班是这样的:别的班,纪律好,卫生好,成绩好,而我们班开心就好。另一个同学学着语文老师的口气说:“这句话体现出了什么呢?体现出四班同学的幽默乐观呀!你们这都不理解呀,我对自己的教学成果很失望啊!”这一段故事,成为我们班同学的一段“佳话”我在未来三年的青春中,有你们这些七四班的同学们,真好……
青春有什么?有一段刻骨铭心的奋斗史?有几个高大上的兴趣爱好?有一次轰轰烈烈的失败?我们知道:青春只是生命中一段美丽的过程。生命里有的,青春这个岁月或多或少都可能会出现。而你们就出现了……我们相识不久,有的连名字都说不上来,甚至有的连一句话也没说过。但我们是一个新的大集体,一个团结的“朋友圈”!我们可以结伴去县城,没有任何大人陪着;我们可以在自习课上吵吵闹闹,老师一来鸦雀无声;我们可以跑完圈互相搀扶着气喘吁吁。我们可以……我们总是做一些回想起来非常可笑的事情,但我们从未后悔过。
有人说我们四班是个奇怪的班级,总是让人捉磨不透。也有人说“大一班,大二班,大三班,小四班”因为我们班是出了名的老实,都说我们班“孬”。我们就不平衡了,我们那叫团结,那是我们四班的骄傲!有时我们也会磕磕绊绊,男生们偶尔打一架,然后有勾胸搭背,依然是好兄弟好哥们儿;女生们大不了吵一架,把话挑明白,依然是好闺蜜。这就是我们四班的神奇之处。
亲爱的同学们,我们可以一起倔强的哭泣,可以不顾形象的大笑。因为我们是七四班的孩子,是最好的七四班中的一员。