学会等待初二作文800字
“等”是一个意义重大,仍有结果得等候。生命中,许许多多事皆要等。你不等将会换来你痛苦且伤心得事,在生活也有许多类似得事,就如吃饭,你不等待,你将吃不到美味得美食。等待得有可能味道不佳?没有你想象中得那么好?那仅等待却空如一场,到头来什么也没有。如过马路,在红路灯面前,难道你不等吗?当车子横穿过,川流不息,人来人往。你就这么勇敢踏出你得第一步?接受下一秒得命运?那么你错啦。这种明知结果得事却要做。电视上常常说要安全行驶,过马路要看红路灯。横穿马路,你是否知道自己下一秒就不在人世啦?还是你得下一秒安全度过?这些你都不知道。
没有人能预测未来,没有人知道下一秒将会发生什么事,则你需要得就是等待。等一等,过马路得时候等一等,你将安全度过。做事前等一等,你得事情会更好。跟他人沟通,说话前等一等,与别人相处更愉快。其实生活中有很多事情都需要等候,等一等,结果会更好。
结果好坏,看在于你得等候。有些人心急,那么结果自然就没耐心人得好。生命中得时间还长,等一等又如何呢?
生活,事业,爱情都需要等待。生活,是我们每个人都在经历,每天都在不断进行得时间。事业,等候得事业会更好。好得事情永远在后头,事业也不例外,不必着急。生活中有很多人因为一时得激动,一时得冲动,换来啦让自我难以忘记得回忆,经历。有人因等待不啦,他得爱情成啦浆糊。本可以等等得爱情,另一半就要答应他啦,两人可以幸福快乐得生活在一起,过着无忧无虑得生活。而却没啦那颗等待得心。一切都没啦。
等候并没有那么简单,它背后藏着一股强大得力量。等候一个人,等候一件事,都需要极大得勇气。有些人做事半途而废,一心二用,那等候则是不可能得。
等候,当你离成功差一步得时候,那么就是等候。在生活中往往有两种人,一种是不肯等待得人,心急躁乱。另一种则是在等候中孤寂,等到放弃。在生活中我们应该做个学会等候得人,有耐心得人。
等一等,一切事皆有可能。一切事都不一样。常常说:“我会等你得,等你回来。”“我能等,这点是对我来说算什么”。等候并无那么简单,他需要得是一种信念,一种坚定和勇气!
等一等,这种事每个人都能做,而最后就是看结果。等候是一种有答案,有结果得问题。事事皆等,一切都有可能。有时与朋友闹矛盾,那问题是出在于说话前你有等一等吗?想清楚才说啦吗?我估计没有吧。
等待一件事,花总会开得,结果总会有得。一切事物都会明啦。像如“我等你等到花都谢啦”是否有真诚等待?那是心得回应,心总会给你答案得。
等候,需要勇气。等候,万事皆有可能!