进入了令人向往的高中生活,才对那已逝去的幸福的初中美好时光,留恋备至。现在的我,对初中充满无限惋惜,对大学满怀热忱与遐想,而对这现在又紧张的高中生活,憎恶?或许还谈不上吧;喜欢?那是纯属幻觉,只能看淡一切,去适应她才对吧!
这次半期之后,我发现我变了,长大了那么一丁点儿。对于生活的认识与感知加深了。这是多方面的。半期考试我不知道我是拿什么去面对的,或者说是应付!一切都神奇自然,但我不知道这样顺下去的我会成什么样子总之,这次我是考砸了的,我伤心,也曾后悔自己会什么没有努力。做题,我做了:看书,我看了,但分数还是不尽人意。总结以下原因,哎效率的问题罢,是自己各方面的学期效率不佳啊!
没有剩余时间,我都在想,生活,学习到底是为了什么?分数并不能决定一切,但决定一切的又是什么呢?伤心伤感!现在的我总觉得自己是不幸的,我开始试着改变我自己!读理科的我现在竟然开始对文字产生了兴趣。很少写东西的我,现在不得不为我的生活记录下些回忆(开始在博客上写日志)!不管这是一时冲动还是能够持之以恒,至少我能把心底的不开心,心里的郁闷用文字表达出来,我觉得我还是挺幸福的!