遇见初三作文
北风呼啸,任凭风刃击落在身上,也顽强地咬紧地面,即使摇摆,却也不倒,那是一种大无畏的精神支柱。
此刻,在恶劣中起伏,也如舞姿,在绝望之人的心中,演绎着属于自己的一番绚烂。这是最美的时刻。“如何让你遇见我,在我最美的时刻,我在佛前苦苦求了五百年,求他与我结一段情缘。”或许草与我便是这一段情缘,在我最失意的时候,遇见了草的一番绚烂。
在凄凉的绝境中,无论何时,都不会缺少另一扇门的希望。成败,只在于是否拥有一次美丽的遇见,鼓舞着我们,为我们扬起驶出苦海厄境的风帆。遇见或渺小或大至无边,却总会改变人的心境,给予我们精神的泉源。
或许这不是初春的第一株青草、第一分绿意盎然,但废墟下的顽强,废墟下的生命的希望,废墟下的无限生长,终究洋溢着成功的渴望。
如何让你遇见我,在我最美的时刻……
遇见,最美的时刻!
遇见,人生的转折!