沧海若恋前生缘,滑去离殇空自恨。泪撒天涯海阁情,再溅芳花徒留伤。——题记
你是我眼中的泪滴,早已断绝了与双眸的缠绵。只留下清冷的碧眼依然凝望着你滴落的痕迹。最后一滴眼泪的离去,扯痛了无声的悲伤。当你离去的那一刹那,我才知道你的温柔,你的美丽。曾经的爱与誓言只待心痛地去追忆。你离去达到的地方,永远是我双眸无法追思的幻境。
你是我眼中的泪滴,早已失去了在双眸中徘徊的意义。你无声的离去,使我无法再为你流下最后一滴泪。你带走了我的最后一滴泪,也让我永远无法哭泣。干涸的双眸,只能在心底泪泪滴落。想起梁祝的传奇,幻化为泪眼的模糊。何当共剪西窗的泪烛,早已被最后一滴眼泪所泯灭。你滴落的瞬间,却是我沧海桑田的记忆。繁乱的思绪,在泪滴滴落后一扫而空,只留下缺少的记忆与缺憾的美丽。让你的滴落是我无法弥补的过错。我只能在云端默默地为你祈祷,为你祝福。