你是我眼中的泪滴,早已扯断了与双眸心的牵绊。匆忙的人生,我再也无法将你拾起,将你收回。如果可以将泪收回,我愿意从云端下至炼狱。灿烂的泪光折射出我心底的悲凉与失落。我的双眸空了,我的心也空了。当你在我的泪眼中时,你很清晰,世界很模糊;而现在,世界清晰了,你却披上一层纱。云端的一声声呼唤,是我对泪的思念。我撕心裂肺的呼唤,换来的只有痛彻心扉的疼痛。
你是我眼中的泪滴,你毫无羁绊的碎在花的怀抱,荷塘的呵护中。你的安全着陆是我心中的涟漪,荡涤着心中的凄凉。你滋润了万物,却使我无比的失落。古人眼中的你成了祸水,而你成了我心中的泪花。回忆中你的一颦一笑,是我永远无法跨越的屏障。梁祝的凄美,只是你滴落的痕迹。你折射出太阳的光辉不但不能让我的心感到温暖,而且反让我感觉她的刺眼。心底青涩的年华蜕变成了遥远的记忆,只能留着去追忆了。双眸中,你依稀的身影是你对我留下唯一的留念。
泪,滴落后,你依然是我唯一的最后一滴泪。你浸染了我的双眸,也使我留下了关于你的记忆。你荡起的涟漪在我的心底久久不能散去,怕是要到永远,永远……