夜深了,可躺在房上翻来覆去,怎么也睡不着······总想起今天下午的情景。
今天下午,我看了课程表,下一节课是体育课,我看了以后高兴得一蹦三尺高,每个星期只有一节体育课,你说我能不兴奋、能不激动吗?我竭力按捺住自己怦怦直跳的心。可是,我的肚子疼得厉害,肯定上不了体育课。
听到同学们回来的脚步,我心里高兴极了!可没有想到坏事却在后头。“呀!我买参考资料的钱没了!”我的好朋友WMY叫道。“知人知面不知心,没想到老好人也会长出第三只手。”机灵鬼CGF说道。班主任说:“教室里只有你一个人,你好好想想吧。”短短的一句话,却让我心痛得厉害。天空中忽然下起了滂沱大雨,我身体里像灌满了铅一样,很沉重,好朋友CSH丢下了一句话:“你怎么是这样的人?”我哪怕是跳进黄河也洗不清罪名啊!回到家,妈妈劈头就问了一句:“钱呢?”可想而知陈老师已经来过了。
第二天早晨,我听见妈妈在和老师讲话,我走出房间,老师说:“对不起了,WMY把钱忘丢在家里。”我流下了泪水,那是委屈的泪。