美丽的桃花小学生作文
春,迈着轻盈的步子,悄悄地向我们走来。给沉寂了一个冬季的人间,带来了最好的礼物,一朵朵桃花。霎时间,大地热闹了起来!
桃花,像一个醉了酒的姑娘,衣衫飘飘,有的才展开两三片花瓣,有的花瓣全展开了,上面还停着几只辛勤劳作的小蜜蜂,正在采蜜呢,有的还是花骨朵,看起来饱胀得马上要破裂似的。
桃花的清香让我陶醉,这么多桃花,一朵有一朵的姿态,形态各异,惹人喜爱。我摸摸这一朵桃花花瓣,闻闻那一朵桃花的香味,我笑眯眯地问桃花:“我喜欢你,你喜欢我吗?”桃花不会说话,但我心中早已有了答案。
微风轻轻吹,勾起了我的思念,我忽然觉得自己就是一朵桃花,躺在大树妈妈的怀抱里,小鸟在天上飞过和我分享我的快乐。
“人面不知何处去,桃花依旧笑春风。”我终究不是桃花,桃花也终究不是我,我依依不舍地离开了美丽的桃花。