滴答,滴答,滴答,时光在不知不觉悄悄地走了,回忆成了记录过去惟一的方式。 我那亲耐滴弟弟,你姐姐我终于凯旋归来了!我刚进大门就兴奋地加心情愉快的喊道。跨大步飞奔到屋里。怡悦的跑到弟弟跟前,靠着沙发笑容满面的看着他。
大约一分钟左右我有些坐不住了。我被无视了,突然冒出了此念头,我当时火气就大了,一个闪身来到他面前,眼直瞪着他。可见他眉头一皱,目光终于从电视机上转移到我身上,开口道:姐姐,你当我视线了!我一听这话,翻了白眼真想华丽丽的 倒地我看就差吐血了。我兴高采烈地心情瞬间崩塌了,我撇着嘴坐到了沙发上,奸笑,幽幽的开口道:哎,你说我本来是想给你糖的,可是既然你这么忙,我看还是我自己吃了吧!我一说有糖弟弟的眼睛顿时一亮。
嘻嘻,鱼上钩了我叫你不理我。我得意的想着。 姐姐~我发现你又变漂亮了。弟弟马上说道。我撇撇嘴没回答他。姐姐~我发现你变得好有爱心。弟弟见我没动静立马又说 道。哼,刚才不是要直接钻进电视吗?现在有空跟我说话了!我又被无视了:姐姐,你手里拿的是什么啊?让我瞧瞧呗!怒火中心的说道:我就知道你无事献殷情非奸即盗。什么意思?弟弟愣住了。他扭捏的走到我身旁,眼睛直勾勾的盯着我手。呵呵,你想看?他慌忙点头,像捣蒜泥。哼,不给。我道。他白了我一眼,闷头看电视的了。可是他这一看我就坐不住了觉得不把这东西给他心里怪别扭的。我想:算了给他吧反正也是逗他玩的。可我又拉不下脸,只得好香啊!不知道放在嘴里会怎么样。我一脸沉醉的样子。还差一点就掉进嘴里的时候,弟弟突然一跃把糖一抓迅速的扔进嘴里 世上没有永恒的东西,我们不应该向后看,把握不住过去,就让我们珍惜现在,把握未来吧。