四季的颜色作文600字高一
万物都有颜色,四季也不例外。
春天,百花齐放,姹紫嫣红,在春天里,万物都开始了新的生命,春天,花开了,树发芽了,长出了嫩绿的叶子。春雨过后,花朵上的露珠,荧光闪闪,在太阳的照射下,犹如一颗颗五颜六色的珍珠,微风吹过,大树的柳枝随风摇摆,犹如一个个绿色的巨人挥舞着它的手臂。此外,春天里还有特别惹人厌的“毛毛絮”。因此说明春天是彩色的。
夏天,柳绿花红,但却把人晒的汗流浃背。在夏天拿个椅子,拿个扇子,到大树下乘凉,顺便捎上一根冰棍。恐怕就是夏天中最惬意的事情了。不过夏天有个致命的缺点,那就是太热了,一个大太阳,可以把人晒的流油,不过夏天也有最壮观的一面,站的高点,放眼望去一片绿色。所以,夏天的颜色便是绿色。
秋天,万物丰收,这个季节是最让农民开心的季节,在这个季节,多数庄稼已经成熟,可以丰收了,如果你恰巧来到田地间,放眼望去,一片金黄,这个季节是最让人开心的季节,因为秋天是最让人神清气爽的季节。那么,秋天的颜色不言而喻,那便是金黄色。
冬天,瑟瑟发抖,这个季节是让人最平静的季节,这个季节虽然冷,但是有无穷的乐趣,下雪了,地面上一片雪白,大自然仿佛盖上了一层白色的被子,拿块木板,站在上面,拿两根木棍,便可以开启滑雪之旅,走在雪地上,你永远不会无聊,走在何处无聊的时候,堆个雪人、打个雪仗,恐怕就是冬天最好玩的事情了。那么,冬天的颜色也将呼之欲出,那便是白色。
四季中我最喜欢冬天,因为白色可以减少我心中的情绪,让我变得平静。各位最喜欢四季中的哪个季节呢?