一天早晨,当太阳把第一丝阳光撒向大地时,我已在新住处拉开了序幕。我的新房子的特点是;造型新颖美观、装饰方面独特,设备高科技化,非常奇妙。
我一按身边的红色按钮,浮云传送器立刻将我送进客厅。映入眼帘的是一间粉红色荷花状的房间,客厅的墙壁上有一排鲜花按钮,它就是房间的控制器。它能通过主人的喜爱来改变房间的大小。颜色和气味。我坐在浮云上向电脑讲述了我一天的安排,我抬头环顾四周,淡粉色的墙壁上在阳光的照耀下闪闪发光。吸热玻璃犹如美玉般洁白无暇,琥珀色的地板发出丝丝绿光,冬暖夏凉。
房子里体育健身设备齐全,任我尽情锻炼,宽敞的健身房里有游泳池,羽毛球场,跑步机,排球场等等。脚下是软绵绵的草地四周的墙壁呈现海蓝色,晶莹剔透。静悄悄的图书馆还别有一番情趣,它带我进入知识海洋,让我尽情畅游。图书馆呈环形,所有设备由电脑控制,只要在电脑上输入书名或书里其中一句话,书柜前的指示灯就会发亮,机器人就会马上把书递给你,使你大饱眼福。
这就是我梦想的这房子,一座奇妙的房子,我相信在不久的将来,它会具有更多、更新更快捷的功能。