亚运,好久不见!眨眼间两年过去了,你要回来了!曾经的“战士们”,是否依旧在赛场上坚持着?那时候我是不是要踏上新的旅途了?几年后,改变的又是什么?一个个谜团等着你揭晓!
亚运让我等得好着急!第16届亚运是在2010年的时候,它在广州圆满结束。那时候不知道有多少广州人流下泪水!不知道有多少欢呼声!多少嘻嘻哈哈的笑声!中国第一个自豪的火炬被他们点燃!然而又经过了两届,第19届亚运要在杭州召开,我们即将接手亚运的火炬,燃烧的是我们灿烂的火焰!
我们又能为它做什么?我很荣幸、很骄傲我们学校在暑假组织了一个活动:做一个有关2022年第19届亚运会的剪刀设计稿,我认真上网搜查了各种各样有关2022年第19届亚运会的资料,正当投入之时,电脑一黑,我一愣,发现原来是不停的搜相关资料电脑没电,我把电脑充上,从黑屏的电脑中看到了自己认真的面孔。好!这只是个插曲。我花了一个下午的时间画完了精美的设计稿。这还没结束,后来开学,老师说大家可以将稿纸上的剪刀做成模板(彩泥)。于是双休日我集中精力做了一把剪刀。
我很高兴学校举办了这样的活动,后来展示时,我看到了自己的。这把剪刀上有绿树,代表的是“绿色、文明”的办会理念;上面还有机器人,代表“智能”的办会理念;上面不可缺的当然是属于2022年亚运会的标志,它由粉、蓝、紫、黄、红组成,十分美丽,顶部的太阳也象征着我们一棒接一棒,一轮接一轮的燃起。
2022,杭州欢迎你!亚运火炬将再次点燃,我们期待你的到来!