在9月10至25月,将有我们中国杭州举办的亚运会,为此我做为一名中国小学生,感到十分自豪与兴奋。
虽然,在中国办过许多次亚运会,但在杭州举办,还是第一次,我做为一名生在杭州,长在杭州的人,感到无比的幸福与自豪。觉得自无论怎样,都要为这次杭州亚运会做点贡献。
杭州亚运会,让让世人感到兴奋,让世人感到荣耀。
在这次亚运会有好多活动,但我觉得,最适合我的,还是为亚运会设计一个lolg,毕竟,能为杭州出一份力也好,虽然选中的机率很小很小………但我也尝试过了。
我们要在这次亚运会上,让从世界各地来的运动员们,客人们感受到我们西湖,我们杭州,我们浙江,我们中国天堂般的美,和中国人的友好和善,让中国的山山水水,美丽可爱,传便整个亚洲,以至全球。让别的国家来的人,觉得我们中国公民素质高,防控疫情能力强,速度快的特点,也可以给,其他国家留下美好的印象。
我们要展现我们中国美好的一面,要文明用语,不乱丢垃圾,做好垃圾分类,不随地吐痰,一定听从法律规定,爱护花草树木,与人为善,为社会,为他人奉献爱心,向世人们展现美好的杭州,美好的浙江,美好的中国,以及美好的中国人。
我也要在学校中积极参加各项活动,努力锻炼身体,学习知识,争取长大也能参加,为中国争光,在赛场上大放异彩,在颁奖台上升起中国的国旗。
虽然现在,我只是一名小学生,也不能在亚运会上参加,但我可以远程为他们加油助威,在他们取得优异的成绩后,而欢呼雀跃,更为我们祖国的美丽繁荣富强而鼓掌。