2035年的我:
你好!
亲,你还记得你儿时的梦想吗?那时的你多么渴望当一名出色的飞行员呀!像雄鹰在辽阔无边的蓝天里自由自在的飞翔。飞过碧绿的森林;飞过蓝蓝的湖泊;飞过宽广的草原;飞过高高的珠穆朗玛峰和人迹罕见的沙漠;翱游四海,飞遍世界的每一个角落。我小时候的梦想就是当一名歼20飞行员,翱翔在祖国的天空,保卫祖国的每一寸空域,赶走一切来犯之敌。我一定要刻苦训练,成为一名一级飞行员。
你的梦想实现了吗?如果实现了,我热烈的祝贺你!如果没有,那现在的你在干什么工作呢?做一个大老板?做一名厨师?对了,你儿时英语非常的棒,现在是否成为一名好老师了?
亲爱的,你还记得你儿时是多么迷恋电脑游戏吗?爸爸不让你玩手机游戏你就发脾气,还一直
叫呢!我想你现在已经戴上了一副厚厚的眼镜了吧!这种滋味不好受吧?忘记了告诉你,如果眼睛近视了,你的飞行员梦想就泡汤了!
亲,你还记得你儿时许下的诺言吗?你说长大以后要孝顺父母,给父母买一套别墅,一辆豪华汽车,现在你做到了吗?已经买了?或是正准备买?记得提醒爸爸少喝点酒,天气冷了提醒妈妈多穿件毛衣。父母已经年迈了,你一定要好好照顾他们呀!
亲,你还记得你儿时的小伙伴吗?有快乐你们一起分享,有悲伤你们一起分担,现在你们经常有联络吗?如果有我真替你高兴!如果没有联系,赶快与他们联系吧,我想他们一定会很想念你的,有了他们的陪伴,你的人生一定会更精彩的!
亲,你一定要做一个正直善良的人哦!
最后,祝愿你身体健康,万事如意!