春姑娘慢慢地走了,夏姑娘偷偷的来到了我们的身边。
夏天是小孩子们最喜爱的季节,因为夏天的太阳是灿烂的,会很酷热的,所以小孩子们才能大口大口地吃上美味的雪糕。
夏天,女孩子们都穿上了美丽的裙子,就像蝴蝶一样在花园里,在草地上,在花丛中____自在的飞翔;男孩子们都穿上了短袖,短裤,在湖边钓鱼,在游泳馆里游来游去的,像小鱼一样,龙腾虎跃一番,如鱼得水,不亦乐乎!
夏天公园里的花开了不少,其中荷花是最引人注目的,荷叶挨挨挤挤的,像一个个大圆盘。白荷花在这些大圆盘之间冒出来。有的才展开两三片花瓣儿。有的花瓣儿全展开了,露出嫩黄色的小莲蓬。有的还是花骨朵儿,看起来饱胀得马上要破裂似的。
夏天的夜晚,很美丽、漂亮的,要是你坐在草地上望着那美丽的天空,闪烁的星星,就像全世界的孩子们在眨着眼睛,一闪一闪的,真漂亮啊!
夏天是那么凉爽的,充满生机勃勃的。我最喜欢夏天的了,你们喜欢吗?