如果时间倒流初三作文
时光飞逝, 日月如梭, 转眼间六年的时光如轻烟被微风吹散,如薄雾,被初阳蒸融了,我也由一个不懂事的小孩子变成了一位五年级的学生了.
回亿起小时候那充满欢乐的日子,我不禁感到一丝遗憾,在六年的时光里我何曾留着像游丝般的痕迹呢?没有,如果时间可以倒流,我将安排好我的学习计划.
从幼儿圆起,我就得每天起早做早操,从小锻炼起好身体,好在运动会上和那些大哥哥大姐姐一样一显神威为班争一份光.
假如时间能倒流,我还会为自己的学习加把劲,每当看到班上的同学拿到第一名的荣誉时,我总会向她投去羡慕的目光,我想如果我也能和他一样那该多好呀!所以我从小就要努力!
当然,我清楚的明白,时间是不可能倒流的这些只是我的想象罢了,不过这些也将成为现实,因为”世上无难事只怕有心人”只要我努力,没有什么不可能实现的.