如果时间倒流初三作文
大家都很想时光倒流吧?不用说,肯定想,时光倒流,就像一个超能力。
假如时间可以倒流,我想回到6岁的我,因为那时候我过得最快乐,现在回想起来,是多么的美好,我希望能回到那个时候。
假如时间可以倒流,我想回到期末考试之前,那个时候我应该好好复习,考试时候认真一点。就是这个坏毛病,我没有复习、不认真,害得我考砸了。
假如时间可以倒流,我希望回到我还没近视之前,那个时候我应该少看电视,少玩电脑,就不会像现在那样,被别人说成四眼田鸡。
假如时间可以倒流,我要为父母着想,好好地孝顺他们。以前,我让父母为我痛心。现在,我已经改掉了这个坏毛病,要成为一个有用于国家的人。
如果时间真的可以倒流,那是一件多么美好的事啊!不过,那是没可能的。