猜猜他是谁300字优秀作文
我的好朋友,瘦得跟猴儿似的,他的手臂除了皮就只剩骨头了。他的脸白皙没有红晕,你遇见他,一定会觉得他是个文质彬彬、弱不禁风的男生。他的眼睛是五官中最吸引人的,圆溜溜的,棕色的瞳仁总是闪烁着智慧的光芒。
别让他的外表蒙蔽了你的双眼,其实他对运动的痴迷不亚于我们班任何一个男生,篮球、足球、羽毛球、跑步他都喜欢得很。从他嘴里,你常常能听到“前锋”“后卫”“角球”“越位”“吊球”等我听也没听说过的专业术语。日记中,他写得最多的内容就是运动,老师说,他的日记堪称解说员的台词。
他最擅长的运动是中国象棋,还取得过市第一名的骄人成绩。他就如一个运筹帷幄的大军师,一个个棋子就如他的得力部将,在他的指挥下,威力无比的“炮”远程发射,把敌军打得落花流水;风驰电掣的“车”冲向对方阵营,把敌军吓得落荒而逃。
小朋友,请你猜猜他是谁。