我的漫画老师作文450字
猜猜我最喜欢的老师是谁?不用说,一定是体育老师李老师。
李老师个子不高,短短的头发,八字眉,眼神锐利、坚毅,又在不经意间透出一丝丝笑意。
四肢发达
“叮铃铃”下课了,我们一窝蜂向李老师奔去,他笑容满面地带我们玩“手臂大摆锤”的游戏。只要抓住李老师的手,他一下就把我们提了起来,然后转圈圈,那感觉,像一个大力士拎着一群小鸡玩摩天轮。
喜欢爬山
李老师有一个特别的爱好——爬山。周末我去爬山,总能遇到他,而他总是笑眯眯地向我招手。只见他健步如飞,很快就把我甩得老远。爬到山顶时,他会喜欢习惯性地伸出手,举在头顶,像是要把太阳摘下来似的。此时的他如同一尊头顶着苍天,脚踏着黄土大地的盘古雕塑,令人叹为观止!
幽默风趣
还记得李老师的那堂课,李老师让围着操场跑步,自己数着跑七圈,可是我一不小心跑了八圈,于是,我问李老师:“李老师,我跑了八圈,是不是下次可以只跑六圈?”李老师笑着说:“我很不喜欢欠别人,不如你倒着跑一圈跑回来吧!”“哈哈哈”全班都笑了,笑得停不下来。
这就是我们全班同学最喜欢的李老师,他在我们心中的形象,无人能取代。