我的漫画老师作文350字左右
我们的英语张老师是一个“大嗓门”。
她有一双炯炯有神的眼睛;一眼看过去,最抢眼的是她那“100立方米”的大肚子,好像一张鼓一样;她还戴着一副美丽的眼镜,整个人看起来很精神。
说她是个“大嗓门”是有原因的。
有一天,我们班的作业完成得很不好,张老师便大发雷霆,然后她就开始大声地对我们讲道理:“你们怎么能这样呢?……你们怎么能那样呢?……”那声音如同山崩地裂,好像整个地球都被震得颤动起来,我们所有人都被吓了一大跳。
还有一天上课时,有好几个同学都在讲小话,张老师几次三番地提醒,那几个同学还是不停地在说,张老师就突然很大声地吼了一句:“不要再讲话了!”一下就把嗓子给喊哑了,我们都愣住了。从那以后,我们便乖了很多,尽量不让老师生气了。
但是,不管怎样,老师喊我们吼我们呀,都是对我们好,这样老师才能管得住我们。
这就是我的“大嗓门”老师。