我的漫画老师作文350字左右
我们的数学老师——贾老师,因为不知道全名,暂且称呼贾老师吧。贾老师嗓门很大,以至于把嗓子喊哑,后来只能带着“小蜜蜂”(小喇叭)上课。
但凡她上课,我们都会提前调整好坐姿。要不然,她一嗓子喊下来,不知情者会哆嗦一下。
贾老师眼睛很亮,在她的课堂上,假如有同学走神,或是窃窃私语,贾老师就会把声音提高几个分贝。这时候,贾老师一句话也不说,只是用犀利的眼神狠狠地盯着他,不用点名,我们就知道犯错的是谁了。
贾老师虽然是数学老师,可她常常给我们传授人生哲理:人为什么要读书?生活的真谛是什么?讲起来,那真叫滔滔不绝、口若悬河。直到把我们感动得不能自已。
贾老师心灵手巧。有一次电脑出现故障,贾老师按了一下键盘。电脑立马修复了,我们都觉得贾老师的手真是太神奇了!
就是这样一位严厉中不乏温和,责任心强又心灵手巧的好老师,让我如何不爱戴她呢?