我的漫画老师作文350字左右
徐老师是我们的音乐老师,她的皮肤十分白净,微紫的短发和高挺的鼻子,再加上时刻挺拨的身子,很有气质。
徐老师的翻脸速度比翻书还快。唱歌的时候,徐老师面带着微笑,随着音乐轻轻晃动着身子;音乐结束后,徐老师就收起了笑容,用严厉的目光,瞪着搞小动作的那位同学,盯了好一会儿才转移了视线。
徐老师不仅会唱歌,还会许多才艺。
在上课的时候,听到一首悲伤的音乐,徐老师就融入了情绪,动作和表情都一步到位;听到欢快的音乐,随兴就一展歌喉,甚至还施展了她专属的“扭脖子”本领。弹钢琴时她端正地坐在椅子上,灵活的手指在键盘来回按动,让我们都陶醉其中;吹竖笛时徐老师做好准备工作后,就开始表演了。美妙的旋律,悠悠的笛声,我觉得那时我仿佛置身于澈蓝的天空,在空中自由地飞啊飞……笛声消失后,我的脑海中依旧不断回放着音乐,久久不能忘记。
徐老师是在音乐方面多才多艺的老师,我十分崇拜她。