我的漫画老师作文350字左右
婷婷老师是一位有“汁”有味的美女老师。
她很爱穿花裙子,高高的鼻梁上闪着智慧的双眼,耳朵上随时挂着闪闪发亮的耳环,细长的脖子上戴着漂亮的项链。
我觉得婷婷老师最大的爱好就是看书。在教室后面的书架上起码有几十本书,这只是她藏书中的一小部分而已。我想正是因为她有看书的好习惯,才会那么学识渊博吧。
她也是一位和蔼可亲的妈妈老师。记得我第一眼看到她时,直觉告诉我她一定是位可亲可敬的人。果不其然,在我们的交流中,她可温和了,还亲切地让我以后叫她“婷婷姐姐”。心里一直有小兔子在奔跑的我,立马不紧张了。
婷婷老师总会用跌宕起伏的音调给我们上课,就像六月的天气,变幻无常,经常让人意犹未尽。
这就是我们既和善、又有味道的婷婷老师。