每个人都有自己特别钟爱的东西,我最心爱的东西就是妈妈亲手为我做的首饰盒。那是妈妈刚开始做手工的时候,就专门给我设计了一款专属于我自己的首饰盒,那里面可以放我的好多东西呢!
妈妈给我做的这个首饰盒可是跟其它的首饰盒完全不一样的哦!它是一个爱心形状的,妈妈给我设计的时候,还专门给我用了我最喜欢的蓝色呢!看妈妈还在那周边儿给我黏上了好多钻石,而且妈妈还在首饰盒的正中央,给我贴了一朵黄黄的小花,上面也黏上了一颗很大的钻石。它的盖子是可打开的,里面有一个小小的镜子照的可是无比清晰呢!妈妈还在里面给我粘上了一六小花,边儿旁边还给我粘了一圈儿非常好看的花边儿,花边儿上另给我加了一圈白色小珠子,可好看了!在看看下面有无两个爱心是分开的,那里面是可以装东西的在最外面,妈妈也给我黏上了一圈非常清新的花边呢!
我给你们说,这个首饰盒里面存入东西的量可是很大呢,第一层还有两个小格子,你是可以随便装比较小的东西的,第二层也有两个小格子也是可以让你随便来装东西的。如果是大型的东西可以放在下面,如果是小型的东西可以放在上面。比如说:“你扎头发的小皮筋儿啦,小发卡……这些就可以放在第一层。”再比如说:“你钢笔里面的墨囊啦,夹书用的夹子啦……都可以放在第二层呢!
那天妈妈刚给我做好之后,我就拿着它,我走到哪儿就把它带到哪儿。可见我是多么喜欢它呀!嘻嘻!