我的书包可有趣咧!下面我就让它自己介绍一下吧!
“我”是书包,一直陪伴在小主人身边,她上学时不能没有我。
“我”的外形很好看,一点都不失风采,我身上有四层,第一层是放小本子的,第二层放一些小东西,像墨水之类的。第三层放课外书,第四层放文具盒和语文书之类的大书。
“我”是小主人过生日时,她的妈妈去超市买的。小主人去超市时看书包,她溜达了几个店铺,最终停留在我住的那家店铺前,她再店里绕老绕去,眼光不停地转动着,最后停留在我的身上,我心里很开心。因为我快要有小主人了。她指着我对她的妈妈说:“妈妈,我要这个。”“好,就这个,老板,拿下来,多少钱?”“100多,我给你100元这个价格吧!”老板大方地说。
就这样,我被小主人拎回家了。每隔一个月,主人给我清洗一次。在学校,小主人上课时,都要从我身体里拿书。
一次,小主人上课了。我身体里的书开始吵架了。语文书说:“如果没有我,小主人能上得了语文课吗?”数学书又说:“如果没有我,小主人她能上数学课吗?”英语书也不甘示弱:“小主人没有我,能上英语课吗?”就这样吵了起来,书包里顿时热闹起来了。突然,我说了一句:“如果,没有我这个书包,你们装得进来吗?”书包里一下子安静了,没有书再说一句话了。
这就是我的书包,我最喜欢的书包。你们快为你们最喜爱的东西做介绍吧!