《小小动物园》三口之家作文
我家是一个小小动物园。不信?那就和我一起去看看吧!
爸爸有一双黑溜溜的眼睛,一对又宽又大的耳朵,圆圆的肚子,好似一只懒惰的熊。他有时坐在床上看报,有时躺在摇椅上一边听着歌,一边喝着茶,有时又趴在桌子上打瞌睡。记得有一次,爸爸正懒洋洋地躺在摇椅上晒太阳,摇得过猛,一下子翻了过去,只见他双手撑地,身上的领带挂下来,就像一位正在表演的小丑。我和妈妈在旁边都偷偷的笑了。
妈妈呢?就像一只勤劳的蜜蜂,什么事都要干。每天都会把家里收拾得井井有条,每天早上都会把香喷喷的早餐摆在桌子上,每天晚上都会把厨房收拾干净。就连周末在家也一刻不停的扫地、拖地、擦玻璃。因此家里家里的东西都井然有序,地板也非常干净。
我,整天活蹦乱跳,好似一只可爱的猴子。我有时在床上翻来覆去,有时在沙发上跳上跳下,有时手舞足蹈,蹿来蹿去。
你看,我们家真的是一个小小动物园吧!