《小小动物园》三口之家作文
说起我们家呀,那就是一个快乐的小小动物园,跟我去瞧瞧吧。
我的爸爸就是一头大黄牛,每时每刻都不歇着。家里的家务都是老黄一个人承包的,比如洗衣服,洗碗,扫地……不仅如此,爸爸的体型也和大黄牛有几分相似,有强壮的体魄。有一次,我们父女俩帮外婆搬东西,我使出九牛二虎之力可是还帮不动,看看大黄牛好像一点也不吃力,而且好像还很轻松,一下子,大黄牛就用手搬起来了,我不禁感叹到大黄牛的力气太大了!
说到妈妈,我第一个想到的就是一头凶猛的大狮子。每次我不起床,狮子老妈就会怒吼一声“起床了”,吓得我一蹦三尺高,飞速地穿好衣服奔向学校去了。这还不算什么,我每次想没写完作业就出去玩,可是,狮子老妈用一个冰冷的眼神看着我,让我感觉狮子是就在身旁,好像马上就要扑过来了,看到这眼神的我,被气势吓呆了,赶紧回去写作业。虽狮子老妈虽然凶但是很好地督促我每天都会完成作业。
我可是家里的调皮的大王,没错就是可爱的小猴子。猴子喜欢把事情做反着做,我也不例外。有一次,我帮妈妈拖地,想地能越拖越白,那地不能越拖越黑呢?说干就干,我拿起墨水就往地上泼,握起拖把就往地上拖,看着地板越来越黑,我心里甚是开心,哈哈……地板可真黑啊!
这就是我家的小小动物园,你想跟我们家的大黄牛,母狮子打招呼吗?不需要门票哦!