《多彩的活动——运动会》作文
一个晴朗的日子,江老师带领同学们兴高采烈地走出教室。哦,原来今天要参加体质达标运动会呀。
上午我们先测身高和体重。同学们有序地走上体重秤,再下来领单子。接下来,该测一分钟跳短绳、立定跳远、五十米跑和仰卧起坐了。我最困难的项目就属仰卧起坐了。刚开始,我轻轻一下就能起来,可是做到九个时,我越来越觉得身体越来越重,费了九牛二虎之力才能做起来一个。“三、二、一,时间到!”“十四个,我达标了!”说完,我就倒在了地上,终于可以休息一会了。我们回到教室,补充能量,养精蓄锐。
下午,同学们又走出教室,准备好参加集体项目——四十人钻呼啦圈。我们排成一排,等待着枪声响起。“呯”,裁判员一声枪响,比赛开始了。宋雨菲拿起呼啦圈,钻了过去,又传给了刘小寒。刘小寒朝呼啦圈里一钻,传给了潘宜霖……我站在第七个,心扑扑直跳,当刘畅把呼啦圈往我头上一套,我立刻平静了下来,灵活地一跳,又传给了张雨晴。我传完所有的圈以后,转过头,一起给后面的同学打气加油:“加油!加油……”
“耶!”我们得了第一名,高兴得又跳笑,江老师也对我们竖起了大拇指。
同学们用团结换来了第一,这代表着三〔5〕班的强大!