《多彩的活动——运动会》作文
9月25日,在石景山体育场举行了我们开学以来的第一次运动会。虽然从家到体育场的路途遥远,但在路上我一直按耐不住自己激动的心情。
到了运动场不久,我们就开始了入场式的表演。我们初一年级走在最前面。眼看着一个个班机在我们面前走过,那队列走得既整齐又美观。看得出来,每个班都不甘示弱,口号声一阵高过一阵。
终于轮到我们班上场了,我们怀着无比激动的心情,随着运动员进行曲那欢快的节奏向前走去。我们个个昂首挺胸,想把最精神的风貌展现给大家,连体育委员的口令声似乎也比平时响亮了许多。随着一支支队伍的行进,家长们也响起了潮水般的掌声。高年级的同学不愧比我们年龄大,他们的创意更丰富,口号更响亮,甚至还有放飞和平鸽的。
队列表演结束后,就正式开始比赛了。运动员们各个奋力拼搏,不轻言放弃。跑步的同学如猎豹,奔跑如飞;跳远的同学如羚羊,灵活自如;跳长绳的同学团结协作,井然有序。看台上的同学木讷也没闲着,边观赛,边加油助威。同学们神采奕奕,鼓足了劲为赛场上的同学加油。
这次的运动会让同学们更加紧密团结,懂得了友情的含义,也在同学之间架起了友谊的桥梁。