多彩的活动作文运动会
今天天气格外晴朗,我们在操场上开运动会。
我们在老师的带领下,有秩序地来到操场上看比赛,同学们用一个个期盼的眼神,希望自己班取得好成绩。
最有趣的是1500米赛跑。参赛的有我们班的宁威,佳佳,还有一班的我妹妹,她们都在起跑线上做好了准备跑的样子,枪一响,他们像踩着风火轮儿在围着赛道上跑。同学们给他们大声叫喊着加油,我拼命的给我们班加油,第二圈他们跑得气喘吁吁,满头大汗,有的脸红的像红彤彤的苹果,这时妹妹追上来了,我就喊妹妹加油,妹妹加油儿,我早就忘了不和妹妹一个班儿了。第三圈他们跑得像蜗牛一样,我们恨不得替他们跑。这时有人喊宁威漏油,宁威漏油。这是怎么回事儿?原来他们和我们不一个班儿。还好,比赛结束老师开始公布成绩。第一名宁威,第二名我妹妹。太好了,真替他们高兴!
刚看完了赛跑,接着下一个比赛又开始了,我听见了有美萍还有雨昊……。我左看看右看看,人哪去了,我很灰心,突然听到“轰”一声,一个铅球落地了,我这才发现原来他们在西面比赛,这是雨昊手举一个“炸弹”,老师喊开始,炸弹嗖的飞出去,居然最远,拿了个冠军,我们班的同学高兴的手舞足蹈。
看到他们取得这样好的成绩,以后有这样的活动,我也要去参加。