以坚强为题的优秀作文范文
人生,总是变化无常,时而,风平浪静;时而,波澜大浪。困难,是人生道路上的小石头,随处可见。
面对困难,坚强是最后厉害的武器,再大的困难,最终也会败在它手里。所以,每个人都渴望坚强,渴望终有一天能穿过错纵复杂的“荆棘”,达成成功的彼岸。
可是,坚强并不是那么容易得到,这也是为什么有那么多人渴望,那么多人失败的原因。想得到坚强,必须经历很多磨难。即使跌倒了一千次,也要有一千零一次站起的勇气;即使每一次都走入“死胡同”,也要有每一次走出“死胡同”的信念;即使每次做都失败,也要有继续做到成功的决心……能做到这样,那么,你已经学会了坚强,同时,也将快达到成功的彼岸。
如果你害怕挑战,对于困难不敢尝试,不敢打败它,受伤了一次,便对自己失望至极,被面前的困难所筑成的黑墙挡住了视线,看不见成功彼岸的美丽,那么你永远做不倒一个坚强的人,也永远不能尝试到成功的滋味。
坚强者,在生命风景线中屹立。
没有能不经努力就轻易摘到成功之星的。
学会坚强,因为是迈向成功的第一步。