爬长城作文
同学们,你们知道我在北京什么给我印象最深吗?哈哈,你们猜对了,就是长城!你们去过长城吗?去过的就再听一遍吧!要不,你们就三心两意地听,没去过的可得注意了啊!好了我不多说了,下面,我就要开始讲了!
我们下了车,边说边走,没多大一会儿,我们就到了大门口,上面写着八达岭水关长城等几个金闪闪的大字,往上看就是快到头了一段长城,右面是长城的进口了,我又把长城四周大量了一番后,又照了照相,就开始爬长城了。
我们刚开始爬了四分之一坏事三分之一来着,路就开始陡,可妈妈却说:“我爬这个,我跟你们比赛?准能赢!”我和爸爸不服气,就和妈妈比赛了,我们爬到二分之一时,妈妈累得就直喘气了,我和爸爸觉得她不会再爬了,有些沾沾自喜,谁知妈妈重整旗鼓超过了我们,等我们快爬到头时,才发现妈妈,她正在休息呢!我和爸爸对她说:爬不动了吧!我们上!”妈妈点点头,我们不一会就到了头了,我们放眼望去,看见了山脉上盘旋着一条巨龙,秦始皇修建长城真不容易,我们一下来,又以最快的速度下去了。