生活万花筒四年级作文
我们的生活五彩缤纷,如万花筒一般。
记得有一次吃棉花糖的时候,我整个人都沉醉在其中,妈妈打算给我买一根棉花糖,我看见这些棉花糖有猴子型的、兔子型的,其中一根是由不同颜色的云组成的花型,它有白色的、粉色的、还有蓝色的呢!
我选了一朵大大的云朵型。洁白的“云朵”握在手中的感觉,就是神奇。我把棉花糖的包装袋打开来,心想:“这棉花糖一定很甜!”我先小小的舔了一口,果不其然,棉花糖先甜进了我的喉咙里,再甜进了我的心田,最后,我又忍不住咬了一大口,结果,整个脸都被粘上了棉花糖。我伸了伸舌头往脸上舔,嘻嘻,满脸都是甜滋滋的。我美滋滋地来一声:“甜!”
再一大口,嘴巴塞满了棉花糖,我舍不得把它咽下去,不料,它在我的嘴巴里逐渐的变小了,化成了水流进了我的血液里,流入了全身。吃着,吃着,感觉自己也是棉花糖中的一员了:
我浑身都是甜滋滋的,好多人都来买我:“嗯,还是那个味儿!好吃,甜!”我被一个个小朋友舔着,痒痒的,真好玩!忽然,我听见了一个声音:“黄懿轩,走了。”哦,是妈妈见我站在原地不动,来拉我了。
我们的童年生活如棉花糖一般,甜滋滋的,总是这么令人回味无穷!