我是开心包小慧,我们还有一个充满活力的班主任,李老师。
运动会即将而来,报名的选手已就位,就等运动会的到来。
今天运动会终于来啦!我们都个个充满活力,气势都足足的,第一个是50米,我们的戴铁新同学去了,我就在旁边加油打气,我也不知道是我的加油,有一种魔力吗?戴铁新同学居然拿第一名,恭喜恭喜呀。
第二个跑的是800米,我的好朋,有,李思怡上去跑了800米,而我又在旁边加油打气,我觉得李思怡太厉害了,我都有点心疼他,因为他跑完就像晕了似的,我不管李思怡,得没第一名,反正他就是最厉害的。
第三个是全班二三十人的接力赛,我没有去,因为我的速度太慢了,我就在旁边跟给我们班的同学加油打气,耶耶耶我们班得了第一名,我们也太高兴啦!
到了吃中饭的时候,我们一个个吃完中饭就去玩了一下,这倒休了,补充下体力,接着,下午的比赛。
下午了,我们先去比了长绳,长神是我们班最拿手的,结果我们也得了第一名,我们全班都欢呼了起来。
休息了一会儿,又开始拔河比赛了,我们收足了益气,然后爆了出来,结果我们班又拿了第一名,我们开心的要飞起来,比赛的时候我,我给我们班起了个口号。
四班四班手拿板砖,哪班不服拍死哪班。