今天早上,我在望着天空时,孙悟空却站在我头上,他带我飞到了花果山。
孙悟空把我当成猪八戒了,说:“二弟!你刚才去哪儿了?我找了你好久,给玉帝下跪才拿到水晶球找到了你!″我连忙回答:“兄弟,你是不是找错人了?我不是猪八戒。”孙悟空又看了看我后才明白自己找错人了,就让我在这里住一天,因为筋斗云在一天之内是不能走返程路线的。
我和孙悟空一起去了东海龙王的龙宫,孙悟空变出个泡泡把我圈住,我就能在水里呼吸了,龙宫里的东海龙王一听有贵客要来,就摆出非常美味的佳肴,只给孙悟空吃却不给我。孙悟空生气了就给了他一棒,东海龙王这才明白我也是贵客,也给我放上了美味的佳肴。
上岸后,孙悟空给了我一个桃子当作饭后甜点。那新鲜的桃子,咬上一口,美味的果肉和果皮顿时甜到了心里。
孙悟空又让我去水帘洞,他和我一起踏着他的筋斗云飞到水帘洞里。水帘洞里的猴子都看着我,我也看着他们,他们问孙悟空:“这是二弟?”“你们叫他齐天小圣。″孙悟空说着。猴子们就说:“齐天小圣万岁,齐天小圣万岁!"
时间到了,孙悟空又把我送到了我的时代,我们说了再见后,约定三年后一定再见一面。