【感谢你的帮助】
“呵哧,呵哧,呵哧!”啊,终于跑完800米了。跑完800米后,我心跳加快,肚子很疼,脑子也很痛,伴随着咚咚咚的心跳声,我感觉脸一阵红一阵白,一阵热一阵冰。
回到教室,开始上课了。“哗!”是我吐了吗?不是,那是谁吐了呢?我一脸好奇,原来是我最好的朋友吕凝言吐了。我一看,赶紧回过头,因为我一看到别人吐,自己也会跟着吐。我真希望自己的眼睛能少看见这种东西,可那股浓浓的臭味还是慢慢地飘到了我的鼻子里。天呐,那时我真希望我生来就没有鼻子。我赶紧走到门外去呼吸一口新鲜的空气,真不知道空气原来可以比香水还香。可一想到那个呕吐物,无论多么香的东西都阻止不了我想吐的欲望。终于,我还是忍不住吐了。胃里火急火燎般难受,还一直挤压着,头也痛得厉害。早知道就不去跑八百米了,难不成是我前世和八百米有仇?
吐完了,我赶紧去卫生间洗手洗脚,然后坐在教室里休息了一会儿。看着那些帮忙清理呕吐物的人,我想对你们说一声:谢谢你们!