科技让生活更美好满分作文
随着时代不断的变迁,科技的发展也越来越迅猛,科技的发展正无时无刻地改变着我们的生活。如果说生活是一个百花园,拥有无限的风景,那么科技便是这花国中一朵朵绚丽绽放的花朵;如果说生活是一道美味可口的饭菜,那科技便是一道道菜中的调味品。
有一次,我正在做一套数学练习卷时,一道很难的应用题可把我给难倒了,我绞尽脑汁地去思考,可结果仍是毫无头绪。那该怎么办呢?不写?但那就完不成老师布置的作业了,肯定要被老师痛骂一顿。正在我一筹莫展之际,突然瞥到了桌子上睡得正香的手机,我马上有了灵感,拿起手机点开百度,再把不会的题目摆好一拍,不到一秒钟就给出了正确答案,还帮我清理了思路。
科技让我们生活变得愉快,以前买东西要自己到专门的店里去买,而现在足不出户,只要小手在手机上动一动便可送货到家,不满意还可以无条件退货。以前吃饭要自己做,现在只需点一个外卖,不到十分钟,便会送来香甜可口的饭菜了。
科技,真让我们的生活变得更美好了!