写给2035年的我”主题作文
亲爱的自己:
你好!
时间如流水一般的流逝,当你的心插上翅膀时,你是否还会想起,那个胆小怯弱,自闭内向的小女孩呢?
那就是以前的你啊!你从来都不会主动和朋友说话,也不会为了一道题绞尽脑汁去思考,更会因为老师的一两句批评而难过的整天不吃不喝。翻过昨天那一页,那现在的你又是怎样的呢?
现在的你,即使一个人的时候,也会自言自语,脸上总是带着灿烂的微笑——你希望带给别人欢乐。我不知道你为什么会变。但我知道,你已经习惯了不再隐藏自己,习惯把自己阳光的一面展现出来,而且你还学会了伪装:伪装坚强、伪装自信、伪装无所畏惧……渐渐地你的身边朋友多了起来,但真正的知己却寥寥无几,你不完美,却正在努力的走向它。
你现在正处于花季,花季是充满活力的时代,是追逐梦想的时代。看,远方的高中正在向你招手,那正是梦想的开始。身处花季眺望前方,你期望未来有更加丰富多彩的生活,你正将辛勤的汗水去灌溉梦想之花,努力地让它完美绽放。
尽管心事太多,谁都明白不了。但你应该意识到:这个年纪不需要想得太多,而是需要做得更多!你已经初三了,明年的夏天,你的初中生活就结束了。你一定要努力学习,这一路上,不管遇到多少困难,你都不能退缩,要勇往直前。为了梦想,为了亲人,为了青春不悔,放手一搏吧!请珍惜这一切吧。珍惜这剩下的美好时光,珍惜这水晶般纯洁的友谊,珍惜这厚重如山的师生情谊,珍惜这陪伴我无数日夜的亲爱校园!
你的梦就在前方不远处,你一定要一步一步脚踏实地的去追寻它。从你立志的那一刻起,你就应该做好准备:受尽苦难,迎接甘甜!你已长大了,该懂事了!
祝愿,一切更加美好!