我在北教学楼五楼观看我们那美丽的校园,发现了许多美丽的景色。
一眼看去,先会看见一片绿色的″陆地",在太阳的照射下,灿烂无比,没错,这就是我们学校的北操场,这里有三个小方块。左边两个有条纹的是排球场,右边的那个是篮球场,这片陆地是橡胶材质的,同学们在这里运动时都不会受伤。北操场的后面,有可高大的法国梧桐树。他们的枝干都穿插在一起,像一排解放军一样风吹。他便发出了沙沙沙沙的响声,像是在演奏我们中国的国歌,也像是在保护他们身后的五星红旗一样。五星红旗下面有一个大理石材质的升旗台。这是升级手演讲的地方。国旗两侧分别是学校的体优楼和创优楼,而国旗的正后方便是两个小花坛花坛里种着两棵漂亮的樱花树。而花坛的后面便是学校的南操场啊,学校的南操场是椭圆形的,他有好多条跑道组成,中间有四个。篮球架,所以这也是我们学校的篮球场。南操场的后面便是一座小楼上,面有一块牌子。享受锻炼乐趣,展现运动激情吧。
这就是我学校,你喜欢吗?