那次玩得真高兴作文三年级范文
昨天傍晚,我吃完饭想出去打乒乓球,就对妈妈说:“妈妈,我想和你去打乒乓球!”妈妈为难地说:“不行,我有事不能去,要不我能给你找一位同学刘家豪,让他陪你打球,而且他家离我们家还很近!”我爽快的答应了。妈妈打电话联系过刘家豪了,说让我到乒乓球台哪儿等着刘家豪,我听了就立刻跑下楼,来到乒乓球台等他。没过多久,他就来了,于是一场激烈而有趣的乒乓球赛开始了!
首先由我发球,我发的球他轻而易举便接住了,我又把球打了回去,就这样,乒乓球在球桌上弹来弹去!突然,他来了一个猛球,乒乓球急速向我这边飞过来,我一下子愣住了,瞬间不知道怎样应对,当我反应过来,那乒乓球早已掉到了地上,很遗憾,我没接到!
这次轮到刘家豪先发球了,这次他发的球我也顺利接住了,随即挡了回去,这回我以为他不会再发猛球了,可是,他趁我没留意,又打了一个猛球,哎,我又没接住。我们继续打了几个回合,我想他可能还会再发猛球,我可要当心了!果然他又准备发个猛球了,我看着他打过来的球,做好了接球准备,等球到我这里时,我猛地把球打了回去,他愣了一下,哈哈球掉在了地上,我赢了。我估计他还以为我接不住这个球,因此没有做好接球准备。此时的我我心里美滋滋的,别提有多高兴了,因为我终于战胜他了!
这次打乒乓球我玩得真高兴,我不但锻炼了身体,还第一以尝到了胜利的喜悦!