让真情自然流露六年级700字作文
【让真情自然流露】
每一个人生都会有各种情感,除非他不是人,不好意思,跑题了(偷笑中)前一段是搞笑的,回归正题,你的情感是什么呢?是激动、欣慰还是沮丧、难过?你可以告诉我嘛?嗯,那好像是隐私不可问的耶,哎呀,又跑题了,呵呵,不扯了,看下文。
一年前的一天,老爸说可以带我们出去旅游,而且还是去海边,我非常高兴,以至于写作业的时候非常不认真,妈妈看见之后就说:“再不认真写作业的话,就只许你妹去,你在家里写作业”我非常惧怕,为了后天可以去海边玩,我拼命写作业,中年人们需要两个小时才可以做完的作文56分钟就搞定了,三张卷子一小时51分就完了,50道计算题27分钟就完了。然后,洗澡、吃个炒粉、刷牙、上床、睡觉………
第二天,我不知道该怎么度过这焦急的一天,肝游戏?好!就这么定了!突然正要出门的妈妈回头对我说:“小伙子,后天一天的行程就交给你了”天!刚打开游戏的我只好退出桌面上网去寻海边度假胜地了,我的战争雷霆,我有时间了再来玩你,咦,这是啥子?双月湾,啥东西?名字挺好听的,看一哈,原来这个地方有两个月牙形的海湾,两周半都是海,所以叫双月湾,好了,就这里,设一下路线,经过高达203的智商17分钟的精密计算,终于设好路线了,然后看一下酒店,嗯,海景别墅,299元一人,挺便宜的呀,299×4等于……我计算了一下价格,然后拿出手机给妈妈打电话,要了1200元,到钱之后就支付,好了,搞好了,万事俱备,只欠东风啦!下午3点14分,妈妈和妹妹回来,妹妹是哭丧着脸的,我问怎么了?妈妈说爸爸突然有急事,明天不去了,暑假再去吧!我听了之后犹如五雷轰顶。又悲又喜,悲的是海边去不了了,只好退钱,洗的是老妈大发慈悲,把那1200元给我了,并且又有时间玩战争雷霆了,耶。
唉,人生真是处处有惊喜……