唉,衣柜一打开,衣服全都落了下来,堆成了一座小山,我欲哭无泪,又得重新收拾一遍了,我想如果能发明一件智能的衣服那该有多好啊!
这件衣服的样子和其他衣服差不多,但如果你认为它是一件普通的衣服,那可就大错特错了。它是用纳米材料制作而成,可以防水,除臭。而且那四个扣子和左上角的口袋可不一般。
这件衣服可以变大变小。当你长高了,穿不了衣服了,就按一下黄色的扣子,这件衣服就会变大一点,如果还有一点小,你就一直按着黄色的扣子,直到你满意了,你就放手,这件衣服也会停止变大。当你变瘦,这件衣服就大了,这时你就可以按一下绿色的扣子,这件衣服就会变小一点,你一直按着的话,它就会一直变小,直到合适,它就停下来。
这件衣服也可以变热变冷。在夏天的时候,特别的热,这时候你就可以按一下蓝色的扣子,这件衣服就可以放冷气,让你感觉十分的凉爽,但又不会感冒。在冬天的时候,又特别冷,不管穿多少件衣服,都还是觉得非常冷,这时候你就可以按一下红色的扣子,这件衣服就会散发出热气,让你的每个毛孔都得到舒展,暖洋洋的,好像在晒太阳。
这件神奇的衣服还可以变成你喜欢的颜色。如果红色你不喜欢的话,你可以把一件蓝色的物品放进左上角的口袋里,这样你的衣服就变成了蓝色,其他的颜色也是一样的道理。这件衣服还可以混色。你拿两个不同颜色的物品放进左上角的口袋里,衣服就是一种渐变色,如黄色和红色……
看到这里了,你是不是十分心动呢?等以后我发明出来了,相信大家都能穿上这样的衣服。