我喜欢秋天,秋天是个收获得季节,秋风蹦蹦跳跳地驰骋过田野,田野立即成了金色的海洋,田野里更是一派丰收的景象:一望无际的稻田像铺了一地的金子。一个个稻穗骨折大肚皮,涨得要破裂似的,一阵风吹来,便掀起一阵阵金色的波浪。棉花小列了嘴,高粱笑弯了腰,苹果树上长满了张红了脸的红苹果,黄澄澄的梨压弯了枝头,橘子顶着绿叶,像挂在树上的小灯笼一般。不远处有几位农民在收割庄稼,脸上露出了甜甜的笑容。秋天的天空,像大海一样湛蓝,好像用秋雨洗刷过。朵朵白云犹如扬帆起的轻舟,慢悠悠的漂浮着,真是秋高气爽啊!
秋天的野花装点得色彩斑斓,在阳光下更加绚丽秋天的夜晚是美丽的,那种凉爽的感觉,让人一下子进入了梦乡。秋天的夜晚,是看星星的好日子。星星一闪一闪的,特别明亮。美丽的秋天,有谁能不喜欢呢?