小学四年级我的校园作文(精选
我的学校是焦作市实验小学,是个充满欢笑的海洋。现在,就由我来给你们介绍一下这片“欢乐海洋”吧!
进入校园大门正面有一座雕塑,是一本展开的书,上面写着“优于学,美于行”六个字。老师给我们讲过,说是希望我们成为优美少年的意思。石头书的两侧是曲谱路和琴键路,学生走曲谱路,老师走琴键路,这意思是说老师像钢琴一样敲击着我们这些小小音符,有意思吧?曲谱路旁边是一个大大的运动场,是我们平时玩耍和运动的地方。再往前就是四座教学楼了,它们分别被命名为“春晓、夏荷、秋实、冬韵”,我们天天快乐地在这里上课。
这就是我的学校,一个给我带来许多欢乐的地方!