小学四年级我的校园作文(精选
我们的校园一年四季都是美丽可爱的。
春天,树木抽出了嫩芽,小草从芬芳的泥土里探出了头,望着这个充满光明的世界。同学们在这个美好的季节里努力学习着。瞧,他们有的拿着音标卡片复习音标,有的在讨论昨天晚上的习题,还有的在草稿纸上画着什么……教室里的琅琅读书声,为校园增添了一抹春色。
夏天,树木枝繁叶茂,像一把把撑开的巨伞。同学们在“巨伞”下看书、聊天、运动、做游戏。夏天虽然炎热,可仍有许多人自愿到大操场的草坪上享受“日光浴”,望着彼此红彤彤的脸笑着。
秋天,金黄的落叶如蝴蝶般飘落下来,在地上铺上了一层厚厚的、软软的毯子。在一片金黄色中,苍松的翠绿十分引人注目,同学们从它面前走过,往往不由自主地停下脚步,注视着这颗苍翠的松树。
冬天,鹅毛似的雪花纷纷扬扬地飞舞在校园的上空,经过了40分钟紧张学习的同学们,不约而同地跑出教室,迎接这些雪白的小精灵们。渐渐地,校园被一袭银装覆盖了,树枝被雪压弯了腰,梅花却在枝头露出了笑脸,粉红的面颊如宝石那么明艳。
在这美丽的校园中,祖国的花朵正在竞相开放,争奇斗艳。