我的梦想可能与大家不一样,爱音乐是每个人都有的,但是,我爱音乐却和你们不一样。
我爱音乐,是那些悦耳的歌声感动了我,从1年级我就特别喜欢音乐。但是老师同学和家长们都以为我喜欢跳舞,每次要上台表演都要我去。我多么希望有一天我能站在舞台上唱歌给大家听呀。一次,我在奶奶家,奶奶见我这么喜欢唱歌,就说:“莉莉呀,你这么喜欢唱歌,给我露两手,好吗?”我神气地回答奶奶:“咳咳,未来的音乐家就要诞生啦,你可要认真听啊!”然后我走到VCD旁边,点了一收流行歌曲,SHE的美丽新世界。
于是,我抒情地唱着:“应该学习婴儿,再宽容一点,哭过就忘了。别再记着昨天,
还有什么悲伤,baby don't cry。快乐是片大海,我是飞翔的翅膀。”这时,奶奶的家门口站满了人,在听我唱歌,边鼓掌边笑着说:“这孩子有音乐天赋,让她
上音乐补习班吧。”还有的说:“嗯,这孩子我喜欢,人长得又漂亮,又会唱歌,谁家孩子,有这孩子的大人,可真幸福呀!”我听到一句句赞美我的话,我的脸唰得红起来。一曲唱完,所有人都向我要签名。啊啊啊,我成了明星了吗?我对大家说:“
你们不用这样子,其实唱歌是用自己的真声音去唱,不要用假声就会很好听了。”说完后,他们说:“我们支持你,你是我们心中的明星,以后在你的生日里开一个演唱会好吗?”心里太高兴了,说不出话来,就点点头。
我相信有一点我会站在真正的舞台上唱歌,因为我的梦想我会永远记住!!