我的校园小学四年级作文精选
高大的教学楼、办公楼,宽阔的塑胶操场, 绿草茵茵的后花园,这就是我的学校,一个广阔的天地。我们在这绚丽的世界里学习、生活、快乐地度过每一天。
走进校园,首先,映入眼帘的是学校的小操场和高大的教学楼还有办公楼,高高的旗杆上面的五星红旗迎风飘扬。 漫步在校园的路上,茂盛的梧桐遮住了湛蓝的天空,阳光丝丝缕缕的穿过绿叶,星星点点的落在地上,当风儿轻轻地拂过时,那星星点点的阳光在地上蹦来跳去,多像深夜闪烁的群星。在梧桐的脚下刚被雨水冲洗过的叶子显得更精神了。个个伸直腰,好似要争先恐后地要我欣赏它们的雨后风姿。看,那片宽大的叶子上有一滴雨水,它们修长的身姿在无际的叶海中来回打转转。咦,花潭中央好久有了一对含苞欲放的玫瑰?仰首眺望,花都开好了,为了给我们一个良好的学习气氛。
“胡马大宛名,锋棱瘦骨成。竹批……”课堂上已传来了我们朗朗的读书声,伴随着风吹过树的声音,唱响了一曲动听的歌谣。随着铃声的响起,校园里也变得热闹起来,笑声、谈话声、喊叫声一时齐发,使宁静的校园变得热火朝天,在紧张的学习后,尽情享受这快乐的十分钟吧。
沿着平坦的水泥路往西走是大操场,操场旁边是学校的后花园,后花园里种了很多花,有白玉兰,有月季花,有桂花等。一阵风吹来,桂花开得正艳,散发着很浓的香味。左面是操场,操场上架起了四个篮球架。下课了,同学们练习打篮球。操场前面是个活动区。绿色的塑胶场地上安装着单杠、吊杆等。下课了,低年级同学喜欢到这里玩。等上课铃响了,活动区顿时安静了起来。
夕阳下的学校显得格外醉人,它正在展现它那不为人知而充满神秘的那一面。余辉下的学校变得金灿灿的,夕阳把最后的一刻留在房顶的一角,教室的一面,操场的旁边。我欣赏着这一面,新的发现会赶走一切烦恼,它,有着无穷的魔力。
有着月亮的晚上,群星闪烁,寂静的学校入睡了,只有蛐蛐在草丛中歌唱,迎接太阳的升起。
这就是我的学校,我喜欢我的学校,我愿与它共成长!