我的校园小学四年级作文精选
我的学校位于王官庄小区内,这里环境优雅,校园内书香气十足。
过完了春节,我们高兴的来到了校园,寂静的校园又活跃了起来,小草从泥土里争先恐后的钻出来,摇摆着身子,向我们致以春天的问候。灰褐色得苹果树上探出了嫩绿的小绿芽。金黄色的竹子慢慢变成翠绿色了,桃树也长出了花骨朵。新的一年开始了。我们又长大了一岁。每年的春季运动会是同学们一展身手的好机会。操场上同学们擦拳磨掌,一比高下。
就在炎热的夏季来到时,经过一学期紧张的学习,同学们将暂时告别这美丽的校园。六年级的大哥哥大姐姐们,将升入初中,真正的离开这个校园了,他们一定不会忘记这个有很多回忆的校园。
经过两个月的假期,同学们再次聚会到校园,现在已是秋高气爽的时节,操场上的阳光,不在那么炙热,小花园的树木更加浓密了,石凳上,操场边,到处有同学们欢快的身影。我们又升入新的年级,又将学习到更多新的知识。
当操场上北风吹起,高大的杨树落叶纷纷时,我们在操场上踢球、跳绳,玩的不亦乐乎,当第一场雪覆盖了整个校园时,站在白茫茫的操场上,我们都很兴奋,打雪仗、堆雪人,是我们最快乐的事情,我们忘了冷,红红的笑脸上挂满了喜悦。当新年的钟声敲响后,我们就将结束这一学期的学习,将在家里过一个愉快温馨的春节。可爱的校园,我们不久就会回来的。