有关运动会作文三年级精选
我最喜欢运动会了!虽然我对这次运动会做了充分的准备。但是运动会的结果让我非常头疼。
小运动员们在检录处等候,我是100米和200米的短跑的小运动员,因为很快就要让我去赛场了,所以我把衣服脱了,以便能够轻装上阵,但是天气却是非常冷。但是100米的小运动员名单都叫到五年级了,但是我还没有听到我的名字。这时我班的程艺涵哭着回来了,我就去问她怎么了:“程艺涵,你怎么哪?”“刚刚……呜呜……我跑的时候……的时候没有向终点跑……去,然后……然后体育老师就把我……拉下来了,然后我就哭了,呜呜……”程艺涵断断续续地哭着说道。这时应老师也来了,我就把事情一五一十地告诉了应老师说了。应老师听了说:“没事,刚才我也去找体育老师说了,程艺涵别哭,跑好200米!”然后应老师也给我们看了图片,上面的字和数都在一起了,还把100米写在程艺涵名字后面了!程艺涵后来和我们其他人一起热身。但是我热身的时候把脚给崴了,我没有跟老师说,于是我和程艺涵休息并搓手取暖,但是仍然很冷,我和程艺涵就抱在一起。我想起了妈妈的QQ个性签名:一个人在寒冬腊月会冷,但是两个人在一起就会暖和一些。
“陈致远,200米。”检录处叫道。我向箭一样冲了过去,但是因为做热身运动的时候把脚给崴了,一跑起来了就疼。于是就一直疼到我跑完200米休息了一会儿才缓过来。
当我去看我200米短跑的成绩单时,很遗憾!我发现我就差一秒就可以进决赛了!
这次运动会我虽然没有取得好成绩,也没为班级争光,但是妈妈对我说过:“人生处处总有意外,但你不能因为仅仅一次意外的失误而觉得自己无用,从而丧失自己的信心。”希望下一届运动会,我能为班级争光。