三年级有趣的游戏作文精选
今天,我想教大家一种游戏,名叫转圈圈,首先找齐一个四边形的东西,找二三个同学来玩,每个人站在一个角上,剩下一二个角就轮着跳,跳到另一个角的时候不能摔跤,如果摔跤了就算输了。
如是两个人的话,剩下一个人就赢了,是三个人的话,那剩下两个人还要比,直到剩下最后一个的人才是赢家。
我、夏添、王鑫楠在床上玩了一次,我先跳一大格,夏添接着跳了一大格,王鑫楠接着跳一大格,我们一直不停的转呀转,转呀转,一直到我们头晕才停下来,夏添和王鑫楠都摔倒一起去了,可把我肚皮都笑疼了。
大家说一说这个游戏好不好玩呢?可以在家试一试。一定要记住规则呀!要不要我在重复一遍规则,先找来一个四边形的东西,不要太小,然后找两三个人来玩就行了,一定要记住规则,要不然玩错了,就不是以前的转圈圈了。