有趣的游戏小学生作文
下午,我在赏识作文班里,玩了一个叫:传乒乓球的游戏。
老师说:“游戏规则是:分成两组,然后用筷子夹住乒乓球,传给后面的同学,看哪组速度快。听见了吗?”同学们异口同声地说:“听见了!”
游戏开始了,我们组的第一个同学夹得很顺利,一下子就传到了第二个同学。我欣喜若狂,心想:是不是很容易呢?第二个同学不慌不忙,看准角度夹住球迅速传给了第三个同学,只见他夹一下,乒乓球向前动一下,夹一下,动一下,像抹了油似的。“砰”的一声,乒乓球掉地上了,唉!真扫兴!我们重头再来。
这回我们吸取了教训,并调整了出场顺序。让刚刚掉球的同学打头阵。他小心翼翼,目不转睛地盯着乒乓球,准确地夹住乒乓球传给了下一位,我们都很争气,顺利地完成比赛,获得了胜利!
今天,我们玩得非常开心!