有趣的游戏小学生作文
我喜欢一些小小的探险游戏,比如在晚上有朋友来我家玩时,我便会和她一起在爸爸妈妈关了门的情况下,到客厅或是书房去拿一些东西,并且不被大人发现,这也算成功的探险游戏。
这天,月月姐姐来我家玩,晚上和我一起睡觉。在床上我们觉得很无聊便开始玩探险游戏。经过讨论我们准备去客厅拿果冻,于是我们拿起一个小电筒,悄悄的走到客厅。由于过于紧张一不小心弄出了声,我们拿起果冻就跑刚到卧室妈妈就来了说:“还不快睡觉。”便走了我们拿起果冻大口吃掉。生怕妈妈在来。
过了一会儿,我们觉得不好玩有去拿咖啡,刚到卧室月月姐姐又不想喝了,为了安全把咖啡放回去我们用凉被把它包住。真准备出去突然爸爸出来了,我赶紧藏到门背后月月姐姐也到了床上。我们的心早已加快速度了,直到爸爸回去我们把咖啡安全放到客厅后再回到卧室我们的心才没那么快了。
这次真是有惊无险呀,我还是第一次于到爸爸突然出来的情况呢。