小学二年级丢沙包活动作文(精选
今天,因为停电,我在家里呆着无聊,我就到刘炜家跟刘炜还有张睿、蒋宇方一起玩丢沙包。
游戏规则是四个人分成两组,两人一组丢沙包的,还有两个人在中间躲沙包,只要丢沙包的人丢中了中间其中一个,那么被打中的人就下场,等待队友救助,如果队友用手接住了沙包,那么被丢中沙包的人就救活了,如果两个人都被打中了,则躲沙包与丢沙包的人就进行交换。谁躲过沙包的次数越多,谁的实力就越强大。这就是游戏的规则。
接下来是分组,我和刘炜一组,蒋宇方和张睿一组,他们当丢包,我们则站在中间躲包。开始了,蒋宇方往后退了几步,然后向前猛的丢了出去,我们正要躲的时候,那沙包好像会转弯似的快速的传到张睿手中,原来是他们的调包计,沙包到张睿手里后,没等我们回过神来沙包就朝我们飞了过来。眼看就要打中我了,0.5米、0.4米……这时刘炜眼急手快,一个鲤鱼打挺伸手抓住了沙包,这样我们既没有下场,还给我们赢得了一次救命符。看看那边,蒋宇方的脸涨得通红,看样子很不甘心。就这样,你来我躲,两个小时过去了,我们一次都未被丢中,心里乐开了花,可张睿和蒋宇方却愁眉不展,因为他们没有机会上场,这也难怪,谁要我们技术比他们好呢!今天,我们既锻炼了身体又增进了友谊,玩得真开心!