盼星星,盼月亮,终于盼到了星期五下午最后一节课体育课。我们为什么要盼体育课呢?因为体育老师说在体育课上要有一个不同寻常的惊喜等着我们呢!
来到操场,老师说:列队!,我们列好了队,便听老师说:今天我们的体育课是一节游戏体育课,来投沙包吧!首先选两个大的同学去做投手,投手分别站在两边,剩余的人站中间,投手投到谁,谁就成为投手的帮凶,如果接到球,则可以把投手的帮凶复活回来,明白了吗?,明白了!,开始!。
两个同学抢先自告奋勇做投手,可惜,做投手这大好时机让我错过了。游戏开始,啪-----的一声,就有人中弹了,变成了投手的帮凶,可恶!,突然两枚沙包同时向我袭来,我一个单手侧翻,两只手同时接住了两个沙包,复活他了。突然又是一个沙包想射击我,我一伸手接住了。反击的时间到了,我把沙包分了出去,我们三个一起发射,哈哈,一个投手中弹身亡,另一个一看战况,知道在我们的夹攻下在劫难逃,他做出一个死的表情,逗的全班同学哈哈大笑。
随后,我们又玩了几局,我也当了一次投手,太好玩了,美好的时光总是过得太快,在同学们兴犹未尽叹息声中这一节体育课结束了。
投沙包真是一个好玩的游戏。