小学捉迷藏二年级作文
今天下午作文课上,老师组织我们玩了捉迷藏的游戏。一共有七个小朋友,主要目的是玩后写作文。不过我们大家还是蛮喜欢的。
一上课,老师就说让我们玩捉迷藏的游戏,我们高兴得一蹦三尺高。老师让我们“剪包锤”决定输者,结果王林成了“小盲人”,老师就用毛巾蒙住了她的眼睛。
游戏正式开始了。“小盲人”这里跑跑,那里摸摸,胡乱地抓,谁也抓不住。突然,他好像明白了,就顺着声音摸过去,小金故意拍了“盲人”的肩膀一下,“盲人”突然转身,猛地一抓,小金就像猴子一样机灵地从她的身边窜过去了,可不幸的是我在小金的身后呀,所以我被“俘虏”了。
我自然成了“盲人”了。我的眼睛被蒙上了毛巾。呀!怎么这么黑?啥都看不见!但是,我马上稳定了自己的情绪,我听见了同学们的声音了。我顺着声音开始了“抓捕”。忽然有一个同学喊道:“小明在地上!”我往地上抓了几把,差点抓到小明了,但是又被他逃脱了。我没有泄气,继续抓。我听见了一个声音,好像就在我的左边,我静立不动,然后突然一个转身,哈哈,终于逮住了一个。摘下毛巾,一看,是林轩。他垂头丧气站在我的面前,不过我高兴呀,我又重见“光明”了!
林轩转眼之间成了“盲人”了。他蒙住毛巾之后像个没头的苍蝇一样,这里抓一下,那里抓一下。就在他束手无策时,小金拍了他的头一下,他可来了劲了。猛地伸手,没有抓住。唉,他有点泄气了。我们女生都屏住呼吸不敢出声。我想:他像盲人一样,我尽可以放心了。于是我就坐在沙发上,他们也纷纷坐在了沙发上。林轩就闻声慢慢摸过来了,坐在沙发上的人打起了哆嗦。林轩轻而易举抓住了小雪。就在这时,老师宣布游戏到此结束。
今天的捉迷藏游戏真有趣!