最初的感动高一作文
青海的天空又飘下鹅毛大雪,洁白的雪花终隐藏着许许的感动,灾难无情,人间有情,突来的地震并没有冻结青海人民的心,那是因为全国人民的娟娟关心和问候汇成了一股暖流流入了每一个青海人民的心中。
每一场灾难的背后都蕴藏着无穷的力量和感动,在废墟上不顾自己生命安全的营救人员,那种不抛弃,不放弃,一直努力到最后一刻的那种眼神令我感动;在经过几天几夜的奋斗后,终于救出被困人员,那时的他们尽管有着过度的操劳,但眼神中透露出来的惊喜与欣慰,那一双双对希望坚定的目光依然让我感动久久。
4月的天空是灰色的,它包含了太多人痛苦的回忆,却因为有那些令我们感动的目光而又变成使我们难忘的,5月的天空则是多彩的,是晴朗的,那是令中国人骄傲的日子,是全球瞩目的日子上海世博会。5月1日世博园正式开园,各个国家的人齐聚一堂,来分享这一场集宏伟,文化交流,视觉盛宴于一身的世博。不同的肤色影响不到我们欣赏的角度,不同的语言也改变不了我们对他的赞美。当中国人站在各国家馆前,竖起大拇指,说,真壮观!那种目光中带着无限的骄傲与自豪,让我感动。当其他国家的人在欣赏世博后,由衷的说那种目光中表达着对中国人民的钦佩与赞美,着实让我感动不少!
世博的盛宴依就还在进行中,眼间便到了6月,6月的天空是紧张的,因为它有全国人瞩目的高考,三年来,老师的孜孜不倦的教诲,学生们辛勤的努力都在此一考,老师们一遍又一遍的叮嘱,那相信的目光让我感动;父母们一次又一次的减压,那期待的目光让我感动;在考试中,交警们在考区周围布置了一块又一块警示牌:前方高考,禁止鸣笛!在炎热的夏天,这构成了一副别样的风景,交警们他们坚定的目光,让我感动,他们的无私贡献让我感动。
感动无处不在,那些令我感动的目光,印在我心灵的深处,每一份令我感动的目光背后,都付出了许许多多的辛勤和努力,因为有他们,社会才会变得更加美好,也许,有一天,我的目光会变成令别人感动的源泉,那,就让我带着感动出发吧!