大家穿衣服的时候会不会感觉有时候太热了,有时候太冷了?我发明的这个衣服就不会有这样的问题。
这个衣服和平常的衣服差不了多少,颜色一样,外貌也和别的衣服差不了多少,可是功能却大不相同了。
如果你在冬天穿这个衣服,那么它会变得非常暖和,就像在被子里一样。在下雪的时候,平常我们都要穿非常厚的衣服,可是这些衣服总是那么的笨重,让我们跑不快。我的这个衣服就大有用处了,这个衣服跟衬衫没什么两样,但是比羽绒服还要保暖,而且还非常便宜。
夏天大家都知道,非常的热。所以我们夏天都要穿短袖衣服,那我的这个夹克衫衣服还有用吗?当然是有的。再到夏天的时候。这个衣服会变得异常凉爽,就像是在空调房里面的感觉一样,让你不再出汗,你可以尽情的和小伙伴们玩耍了,小伙伴们跑着跑着就出汗了,而你怎么跑也不出汗。你是不是感觉很骄傲?
那如果下雨天怎么办呢?众所周知,下雨天我们都要带雨伞的,那我的这个衣服可不可以防水呢?当然是可以的。你带上帽子就可以防雨了。雨根本淋不透这个衣服,所以你可以在雨地里面欢快的玩耍了。是不是比人家拿着雨伞还要小心雨伞会不会撞到哪儿,简便多了?
你们觉得这个衣服怎么样呢?